Suchen

Gartenwelt

Tomaten-Pizza mit Kapern

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zusammen kneten, diesen dann zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen.

Für die Soße: Das Wasser mit etwas Tomatenmark vermischen und mit Oregano würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Den Pizzateig flach ausrollen und mit der Soße bestreichen. Mit Chorizo, Tomaten, Peperoni und Kapern belegen und den Mozzarella drüber streuen.

Die Pizza dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten knusprig backen.

Danach auf einem Teller servieren und mit Basilikum bestreuen.

Zutaten:

  • 500 ml Wasser
  • 1 kg Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Öl
  • Etwas Tomatenmark
  • 75 ml Wasser
  • 100 g Geriebener Mozzarella
  • 2 große Tomaten
  • Ein paar Scheiben Chorizo
  • 1 Dose Kapern
  • Etwas Basilikum
  • 1 Prise Oregano
  • 2 kleine Peperoni

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Tomaten-Basilikum Spieße
Bericht ansehen
Tomaten nachreifen lassen
Bericht ansehen
Frisches und leckeres Gemüse…
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren